Assassin's Creed: Братство крови / Assassin's Creed: Brotherhood (2011)

Название: Assassin's Creed: Братство крови

Оригинальное название: Assassin's Creed: Brotherhood

Год выпуска: 2011

Жанр: 3D Action

Платформа: PC

Разработчик: Ubisoft Montreal

Выпущено: Ubisoft Entertainment

Тип издания: Лицензия

Язык интерфейса: Русский(RUS)

Язык озвучки: Русский(RUS)

Таблетка: Не требуется

Размер: 3.24 ГБ


Об игре:

Геймплей игры Assassin's Creed: Братство крови представляет собой развитие процесса «Assassin's Creed II», и поэтому является стандартным для серии игр «Assassin’s Creed». Как и раньше, основа механики игры - это паркур. То есть, развитая система ближнего боя и неприметные убийства («стелс») осуществляются, благодаря использованию толпы и разных укрытий. Открытому миру игры характерна определённая нелинейность прохождения, но основные игровые сцены и хронологические рамки игры построены при помощи системы скриптов. Пройти непосредственно сюжетную линию можно примерно за 15 часов. Также все сюжетные миссии игры переигрываются, что выгодно отличает эту игру от «Assassin’s Creed II».
В основном, действие игры происходит в Риме XVI века. Но события этого периода иногда сменяются современностью. Главный герой части игры, отражающей настоящее время, - Десмонд Майлз - обучается боевым искусствам ассасина при помощи машины «Анимус 2.0». В переводе с латинского, anim — душа. То есть, этот механизм позволяет погружать Десмонда в прошлое посредством считываемой генетической информации об его предках. Главный герой исторического периода игры — один из руководителей и учителей ордена ассасинов по имени Эцио Аудиторе да Фиренце. Этот орден ведёт ожесточённую борьбу с представителями могущественного клана Борджиа, контролирующими всю политику Рима и его лидеров, одержимых коррупцией.
Боевая система, если сравнивать с предыдущей игрой, особо не изменилась. По имеющейся информации от создателей игры, только динамика боя стала активнее и воинственнее. То есть, быстрое наступление предпочитается практически не эффективным контратакам. Систему поведения NPC отличает агрессия, игрок подвергается атаке сразу нескольких противников. Количество и разнообразие используемого оружия увеличилось. Так, в некоторых ситуациях появилась возможность применить стационарные пушки. Также разработчики серьёзно пересмотрели роль лошади. В новой версии игры на ней можно передвигаться и по городу. Кроме того, лошадь является участницей некоторых элементов паркура.
 Показать / Скрыть текст


Скриншоты

Похожие торренты

Assassin's Creed:Revelations
Assassin\'s Creed Unity - Gold Edition
Assassin’s Creed 3 - Deluxe Edition
Assassin's Creed: Brotherhood
Assassin\'s Creed IV: Black Flag. Deluxe Edition
StarCraft 2: Wings of Liberty (2010)